Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Защита от «серого импорта» Mu-so и Mu-so Qb.

Naim.jpg


Для хорошей музыки не существует границ – благодаря современным технологиям она доступна каждому. Но вот аппаратура, которую мы используем, чтобы слушать любимые треки – совсем другое дело: тут в дело вступают законы рынка, правила дистрибуции и даже внутренняя политика. Важно помнить, что в конечно счете эти инструменты помогают защитить права не только производителей, но и самих пользователей.
На фоне последних событий в России участились случаи «серого импорта». В частности, это касается аудио систем их серии Mu-so 2nd от компании Naim: погнавшись за низкой ценой в неизвестном магазине или покупая устройства с рук, потребитель рискует приобрести аппарат, который был ввезен в страну нелегально. Почему это может стать проблемой? Потому что в соответствии с сервисной политикой производителя официальный дистрибутор продукции Naim (в нашем случае – ГК DIGIS) не обязан оказывать услуги по гарантийному ремонту таких устройств.
В обычных обстоятельствах на все версии Mu-so и Mu-so Qb 2nd Generation действует двухлетняя гарантия. Модели линейки отличаются высокой надежностью, но если владельцам официальных аппаратов в течении указанного срока понадобится помощь специалистов, они всегда смогут получить ее в официальном сервисном центре. Разумеется, совершенно бесплатно! В то же время, за ремонт «нелегальных» устройств придется выложить сумму, которая абсолютно точно перекроет выгоду от покупки системы сомнительного происхождения.
Исходя из этого, наш салон настоятельно рекомендует перед приобретением Mu-so и Mu-so Qb 2nd Generation проверить серийный номер устройства на предмет официально ввезенной в Россию модели, введя 10-тизначный номер на сайте производителя. Тем самым Вы получите качественный, адаптированный под российские стандарты аппарат, фирменную двухлетнюю гарантию с бесплатным сервисным обслуживанием и обезопасите себя от покупки «серой» продукции.

Товары, участвующие в акции:


12%

Беспроводная и мультимедийная акустика

75 880
P
Старая цена: 85880 ₽
Материалы по теме

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.

B&W Formation Wedge – великолепный звук, независимо от того, где вы находитесь по отношению к этому уникальному и экстравагантному устройству!

Линейка Dynaudio Music - серия умных беспроводных колонок от известнейшего производителя. Сейчас доступна галерея по интеграции данных АС в интерьеры - посмотрите, какая красота.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх