Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Bluesound Node 2i и Powernode 2i – обновленные стример и интегральный усилитель.

1.jpg

Компания Bluesound выпустила новые версии своих популярных продуктов – музыкального стримера Bluesound Node 2i и интегрального усилителя с сетевым функционалом Bluesound Powernode 2i. 
Новинки получили обновленные чипы в блоках ЦАП, более мощные центральные процессоры и улучшенные клавиши управления. Кроме того, выходная мощность усилителя Powernode 2i выросла с 60 Ватт до 80 Ватт на канал на 8 Ом. 

2.jpg

Процессорная часть нового поколения моделей построена на четырехъядерном процессоре ARM Cortex A53 1,8 ГГц, а ЦАП теперь может работать в режиме стриминга с сигналами 24/192 и преобразовывать раскодированные файлы MQA. Помимо Wi-Fi и Ethernet, Bluesound Node 2i и Powernode 2i могут получать цифровой сигнал через оптические и коаксиальные входы, порты USB Type-A и HDMI eARC. На борту также есть двусторонний модуль Bluetooth с поддержкой aptX HD. 
Обе модели поддерживают, помимо фирменной экосистемы BluOS, протокол AirPlay 2 и имеют сертификат Roon Ready.

Товары, участвующие в акции:

Сетевые аудиопроигрыватели

52 900
P

Сетевые аудиопроигрыватели

79 900
P

Сетевые аудиопроигрыватели

76 900
P

Сетевые аудиопроигрыватели

52 900
P
Материалы по теме

Британская компания Bowers & Wilkins объявила о выпуске новой линейки акустических систем Formation, предназначенных для поклонников беспроводного цифрового аудио. Эта серия обещает непревзойденное качество звука для данного класса техники.

Если Вы любите музыку и хотите свободы в управлении ею, Вам, как нельзя кстати, подойдет миниатюрное устройство в алюминиевом корпусе от французской компании Triangle - Triangle AIO Connect!

Хотите, чтобы ваша домашняя аудиосистема звучала на уровне флагманских сетапов? Это стало легче сделать – с 1 апреля снижаются рекомендованные розничные цены на всю линейку плееров Naim Uniti! Устройства серии выполнены по принципу «все-в-одном» и предлагают пользователям максимально широкий функционал и эталонное качество исполнения за вполне разумные деньги.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх