Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

B&W: Formation –беспроводная акустика, и Formation Audio - мультирумный хаб для существующих несетевых аудиосистем.


12.jpg

Британская компания Bowers & Wilkins объявила о выпуске новой линейки акустических систем Formation, предназначенных для поклонников беспроводного цифрового аудио. Эта серия обещает непревзойденное качество звука для данного класса техники.

11.jpg

В линейку входят сразу пять моделей, включающих в себя активные полочные мониторы Formation Duo, саундбар Formation Bar, моноблочную АС Formation Wedge, активный сабвуфер Formation Bass, а также фирменный стример Formation Audio.

13.jpg

Во всех акустических системах использованы динамики собственного производства, так, например, в Formation Duo установлены излучатели, аналогичные таковым в Hi-Fi акустике B&W 700-й серии. Все модели работают под управлением фирменного приложения и могут быть объединены в систему мультирум с передачей сигнала в беспроводном виде с качеством 24 бита / 96 кГц. За исключением сабвуфера, все новинки поддерживают AirPlay 2, Spotify Connect и Roon Ready.

14.jpg

Те, кто хочет создать дома мультирум на базе устройств Formation от Bowers & Wilkins, смогут подружить уже существующую аудиосистему с этой сетью с помощью хаба Formation Audio.

15.jpg

Это тонкая, небольшая коробочка — всего 4,4 см в высоту — которая не только добавляет мультирумный функционал немультирумной системе, но также служит ресивером, раздающим сигнал на все остальные устройства Formation. В корпусе также находятся ЦАП и АЦП.

16.jpg

У Formation Audio, в отличие от остальных девайсов линейки, есть классические входы — оптический и RCA. Есть и выходы, также цифровой и аналоговый. Помимо них на борту, как и у других устройств серии, есть RJ45 и модули Bluetooth (aptX HD) и Wi-Fi с поддержкой AirPlay 2, Spotify Connect и Roon.

Дата публикации: 06.05.2019
Материалы по теме

К 55-летнему юбилею фирмы KEF выпущены беспроводные активные акустические системы LS50 Wireless — инновационное перевоплощение обычных LS50 в беспроводной интернет-подключенный музыкальный центр.

Серия акустических систем Diamond фирмы Wharfedale пополнилась двумя активными моделями с возможностями беспроводного подключения к источнику сигнала.

Один из общепризнанных корифеев сабвуферостроения, английская компания REL, в честь своего первого юбилея создала флагманскую модель с красноречивым названием №25.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх