Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Проигрыватель виниловых дисков VPI Prime 21 появился в России

1.jpg
Вертушка VPI Prime 21 от американской VPI Industries появилась на российском рынке. Новинка унаследовала технологии удачной модели Prime, но с классическим тонармом карданного типа — не слишком характерным для моделей фирмы. Верхняя часть корпуса усилена металлической панелью, а двигатель вынесен за его пределы.

2.jpg

Все это опирается на виброизолирующие ножки HW-40, позаимствованные у старшей модели VPI HW-40. С массивным диском из алюминия можно использовать резьбовой клэмп с настройкой усилия. Опционально на VPI Prime 21 можно доустановить фирменные прижим для пластинки VPI Periphery ring и систему регулировки скорости вращения Analog Drive System (ADS).

3.jpg

Более удобным, особенно для начинающих любителей винилового звука, станет Prime 21 в версии «21+», доукомплектованной МС-картриджем звукоснимателя VPI Shyla от Audio-Technica и фонокабелем VPI Weisline от Nordost. По словам производителя, в таком варианте первую пластинку можно начать слушать через 20 минут после распаковки проигрывателя.

Материалы по теме

Представляем Вам виниловый проигрыватель всемирно известного американского бренда VPI – VPI Prime Scout! Это усовершенствованная модификация предыдущей модели VPI Scout, которая в свое время имела бешеную популярность среди виниловодов по всему миру.

Вертушка VPI Prime 21 от американской VPI Industries появилась на российском рынке. Новинка унаследовала технологии удачной модели Prime, но с классическим тонармом карданного типа — не слишком характерным для моделей фирмы.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх