Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Сэр с востока Великобритании

341.jpg

Среди AV ресиверов ценовой категории от 200 тысяч хотелось бы выделить отдельно английскую компанию Arcam, ведущей свою историю с 1972 года.

206.jpg
 
В частности, обращаем внимание на младшую модель в линейке - Arcam AVR10. Обновленный дизайн этой серии выглядит вполне элегантно, можно даже сказать аристократично. На темно серой передней панели контрастно выделяются основные органы управления, а большой монохромный дисплей отображает всю необходимую информацию о состоянии настроек.

709.jpg

На базе Arcam AVR10 возможно создать системы в конфигурации до 7.1.4, используя дополнительные выходы. Помимо всех современных декодеров Dolby Atmos, DTS:X и т.д. данная модель имеет сертификацию IMAX Enhanced, что лишний раз указывает на его отличные характеристики для использования в качестве головного устройства. 

274.jpg

Независимо от конфигурации помещения AVR10 несложно настроить на место прослушивания при помощи фирменной системы Dirac Live. Для этого всего лишь подключите USB-микрофон, откройте соответствующую программу и дождитесь результатов измерений.

268.jpg

Однако изюминкой, в отличие от других подобный устройств, для вас будет превосходное качество звучания и в стерео. Именно тот почерк, почерк благородного английского звука мы готовы продемонстрировать, если у вас найдется время посетить наш салон.

Товары, участвующие в акции:

AV ресиверы

199 990
P
Материалы по теме

Новый год – время, преисполненное самых теплых эмоций, искренней радости, самых разных чудес и, конечно же – это время подарков! Подарки, несомненно, бывают полезные и не очень, бывают символические, а бывают и строго функциональные. Мы дарим подарки любимым, родным, коллегам, но также дарим подарки и себе самим.

Новинка от американской компании пополнила серию Heritage, став первым саундбаром фирмы, выполненным в духе и дизайне легендарной классической акустики Klipsch. Натуральный шпон, знаменитый логотип, затянутая тканью передняя панель – Theater Bar не спутаешь с продукцией другой фирмы.

Компания Marantz объявила о выпуске модели NA6006 - сетевого плеера для стриминга hi-res музыкальных файлов, созданного для доступа к музыке, хранящейся на локальных накопителях, серверах в домашней компьютерной сети и в сетевых стриминговых сервисах.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх