Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Дизайн + Функция = Defunc.

76.jpg

DEsign + FUNCtion (дизайн + функция) – так расшифровывается название шведского бренда Defunc, изготавливающего стильные беспроводные мультирум колонки с неплохим звучанием и за вполне умеренную стоимость.

77.jpg

Базовое управление активных колонок обеспечивают сенсорные кнопки на панели акустики, ну а детальная настройка осуществляется при помощи приложения Defunc HOME. Используя данное приложение, возможно транслировать музыку с различных стриминговых сервисов, кидать музыку с гаджета или сетевого хранилища, использовать настройки эквалайзера, объединять несколько АС в группы или стереопару и тд. Если есть желание использовать виниловый проигрыватель, не вопрос – на борту имеется аудиовход  AUX IN. Ну и, для особо требовательных, есть будильник и таймер сна).

74.jpg

Акустика выпускается в двух размерах -  30 х 13,5см и 20 х 8,5см. В черном и белом цвете, на золотистой или серебристой подставках. Впрочем, Defunc предлагает опционально еще и сменные грили в 8-ми вариантах цветовых решений.

75.jpg

Что касается звучания, скажем так – подавляющему большинству подойдет. Изначально, такого рода устройства предназначены для фонового звучания, с чем Defunc прекрасно справляется!

73.jpg

Резюмируя, можно отметить, что свое название Defunc абсолютно оправдывает. Максимум возможностей в оригинальном дизайне.

Товары, участвующие в акции:

Беспроводная и мультимедийная акустика

34 990
P

Беспроводная и мультимедийная акустика

19 990
P
Материалы по теме

Специалисты из фирмы Denon выбрали платформу голосового управления Alexa для интеграции в беспроводную систему многозонного озвучивания "мультирум" HEOS.

Точнее Sonica Grand — беспроводная акустическая система с изодинамическими ВЧ-излучателями, потоковым воспроизведением музыки и возможностью создания системы "мультирум".

К 55-летнему юбилею фирмы KEF выпущены беспроводные активные акустические системы LS50 Wireless — инновационное перевоплощение обычных LS50 в беспроводной интернет-подключенный музыкальный центр.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх