Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

WiiM Mini – дайте два!

126.jpg

-  Нет возможности слушать музыку со стриминговых сервисов на своей системе? 

-  Не можете с планшета или телефона прослушать любимые треки на своих колонках? 

-  Может быть хотите получить голосовое управление?

Все это (и не только!!!) можно приобрести, всего лишь, чуть меньше 10 тысяч рублей! И, надо отдать должное, с вполне приличным качеством!
Речь идет о сетевом проигрывателе WiiM Mini американской компании Linkplay Technology.  

127.jpg

WiiM Mini – это устройство диаметром 7см, высотой 2,4см и весом в 40 грамм. Он будет незаметен в стойке с компонентами,  а ваша существующая стереосистема превратится в законченную систему с современными возможностями. Стоит открыть лишь интуитивно понятное приложение на смартфоне или произнести команду голосом – любая музыка в вашем распоряжении. Используйте прямой коннект со Spotify и Tidal, подключайтесь к Amazon Music, Deezer, Qobuz, Napster, Pandora, SoundCloud, TuneIn и ещё к целому ряду  вещателей.

128.jpg

К функциональным достоинствам WiiM Mini отнесём аналоговый вход, благодаря которому можно заводить в мультирумную потоковую систему сигнал практически с любого источника - даже с винтажного радиоприемника. Также аппарат может работать с любыми аудиоустройствами по Bluetooth и AirPlay 2. 

129.jpg

Благодаря встроенному Wi-Fi 2,4 G и 5G возможно передавать контент по беспроводной сети до 24 бит, 192 кГц аудио без потерь с идеальным качеством воспроизведения не только с музыкальных сервисов, но и со своего телефона, ПК или NAS-сервера. 
Можно много еще рассказывать о данном устройстве, однако лучше один раз «затестить», нежели чем прочесть «многобукв».
Кстати говоря, любую технику наш салон дает под залог на тест вам домой, прежде чем вы примете решение о приобретении. 
Итак, всего лишь 9900 руб. - и ваша система заиграет новыми красками!
Музыкальный стример WiiM Mini в нашем салоне! Остерегайтесь «серой» продукции.

Товары, участвующие в акции:


25%

Сетевые аудиопроигрыватели

6 000
P
Старая цена: 8000 ₽
Материалы по теме

Британская компания Bowers & Wilkins объявила о выпуске новой линейки акустических систем Formation, предназначенных для поклонников беспроводного цифрового аудио. Эта серия обещает непревзойденное качество звука для данного класса техники.

Если Вы любите музыку и хотите свободы в управлении ею, Вам, как нельзя кстати, подойдет миниатюрное устройство в алюминиевом корпусе от французской компании Triangle - Triangle AIO Connect!

Хотите, чтобы ваша домашняя аудиосистема звучала на уровне флагманских сетапов? Это стало легче сделать – с 1 апреля снижаются рекомендованные розничные цены на всю линейку плееров Naim Uniti! Устройства серии выполнены по принципу «все-в-одном» и предлагают пользователям максимально широкий функционал и эталонное качество исполнения за вполне разумные деньги.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх