Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

На сайте Oppo Digital Japan появился предварительный график появления в продаже проигрывателя Blu-Ray 4К UHD UDP-203

Опубликованная нашим онлайн-журналом в сентябре информация о скором появлении на рынке первого проигрывателя дисков Blu-Ray сверхвысокого разрешения 4K UHD HDR от фирмы Oppo подтвердилась на японском сайте производителя.

OPPO_front.jpg

Планируется, что в конце декабря официальный японский интернет-магазин Oppo начнет принимать заказы на новый проигрыватель UDP-203, в течении января первые образцы появятся в ряде специализированных магазинов, а концу января UDP-203 появится в широкой продаже. Напомним, что проигрыватели для воспроизведения видеодисков нового поколения Blu-Ray 4K UHD, пока что выпускаются только такими гигантами индустрии как Panasonic, Samsung и Philips (если считать Xbox One S, то еще и Microsoft). Sony намеревается выпустить такой проигрыватель (UBP-X1000ES) не ранее весны 2017.

oppo_back.jpg

Новый проигрыватель Oppo традиционно будет нацелен на более искушенного покупателя, заинтересованного в более высоком качестве звука. На японском рынке на изделия Oppo не устанавливается минимальная розничная цена, но местные аналитики предсказывают рыночную цену в пределах 85000-90000 иен.

В нашей стране пока не планируется выпуск видеопрограмм на Blu-Ray 4K UHD и на настоящий момент ни один из выпускаемых проигрывателей не продается в России официально (кроме, может быть, Xbox One S). Мы будем следить за развитием событий.

Товары, участвующие в акции:

Проигрыватели Blu-Ray/DVD

80 000
P
Дата публикации: 19.12.2016
Материалы по теме

Опубликованная нашим онлайн-журналом в сентябре информация о скором появлении на рынке первого проигрывателя дисков Blu-Ray сверхвысокого разрешения 4K UHD HDR от фирмы Oppo подтвердилась на японском сайте производителя.

Корпорация Panasonic на официальном сайте сообщила, что с конца ноября 2016 в Японии появятся в продаже проигрыватели/рекордеры 4K UHD HDR серии DIGA DMR-UBZ2020 и DMR-UBZ1020.

Верхняя модель BDP7502 планируется к продаже в Северной Америке весной. При планируемой цене около $300 она будет совместима с системой расширенного контраста изображения Dolby Vision HDR, которая не является обязательной по стандарту 4К UHD Blu-Ray.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх