Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Pioneer выпускает две модели приводов 4К UHD Blu-Ray

Впервые в мире выпущен привод дисков видео высокого разрешения 4К UHD Blu-Ray для персональных компьютеров. Это две модели Pioneer, BDR-S 11 J-BK и BDR S11 J-X, дополнительно оснащенные еще и функцией записи, но только для обычных BD, CD и DVD.

pioneer_4KUHD_PC2.jpg

О выпуске новинок сообщил официальный японский сайт корпорации Pioneer. Это будут внутренние приводы для ПК на шине SATA 3.0 с массой новых функций; модель с индексом J-X будет отличаться дополнительными возможностями для записи и воспроизведения дисков CD-DA (аудиоCD), в том числе: индикатор качества считывания с возможностью дополнительных установок "быстрого" и "медленного" считывания с учетом этих показаний качества (система PureRead), специальный плоский кабель улучшенной конструкции и с малым сопротивлением, омедненные крепежные элементы, виброзащищенная система подвесок, специальное покрытие внутри для предотвращения отражений считывающего пучка.

pioneer_4KUHD_PC.jpg

Несмотря на то, что внутренние приводы в последнее практически исчезли из комплектации современного настольного ПК, компания Pioneer первой начинает новую эру видео высокой четкости для ПК. Для просмотра требуется весьма мощный компьютер (процессор последнего поколения Coby Lake или выше, Windows 10, графическая карта с HDMI 2.0a и HDCP 2.2) и монитор с разрешением 4К. В пресс-релизе объявлено также, что линейка будет расширяться и в нее войдут внешние приводы тоже.

Материалы по теме

Достижением, по данным бренда, «лучшей в своем классе функциональности домашнего кинотеатра» и последним дополнением к престижной серии Pioneer Elite станет официально представленный на предстоящей выставке CEDIA Expo 2019 11,2-канальный флагманский AV-ресивер Pioneer SC-LX904.

Опубликованная нашим онлайн-журналом в сентябре информация о скором появлении на рынке первого проигрывателя дисков Blu-Ray сверхвысокого разрешения 4K UHD HDR от фирмы Oppo подтвердилась на японском сайте производителя.

Компания Pioneer представляет свой новый портативный цифровой проигрыватель XDP-30R. В прочном алюминиевом корпусе разместились два цифро-аналоговых преобразователя ES9018C2M и пара усилителей ES9601K, все — от компании ESS. Сенсорный дисплей диагональю 60 мм имеет защитное покрытие и разрешение 320х240 пикселей.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх