Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Мы участвуем: Geek Picnic 2017 SPB!

Что общего может быть у Wi-Fi стриминга, гонок дронов, Hi-Res плееров и наушников, боев роботов и вертикальных проигрывателей винила?Да собственно говоря — ничего, не считая того факта, что все эти и многие другие современные технологии будут представлены уже в ближайшие выходные на международном научно-популярном фестивале Geek Picnic, который пройдет в Пулковском парке.

geek-picnic2015-925x404.jpg

Фестиваль проводится у нас уже в шестой раз, более того — с 2014 года он проходит и в Москве, а с прошлого года — в Израиле. На нынешнем питерском «Пикнике» за самые продвинутые аудионовинки будет отвечать компания Overton? представляя такие бренды как Klipsch и Pro-Ject, например. Совместно с салонами «Hi-Fi Audio» на Литейном и «Экватор» на Загородном ребята представят всё самое интересное, что только можно придумать для качественного воспроизведения любимой музыки. Все подробности и билеты по адресу http://geek-picnic.me/ru/saint-petersburg

Материалы по теме

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх