Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Pro-Ject MaiA DS3 – компактный интегральный усилитель на 140 Ватт.

11.jpg

Компания Pro-Ject Audio выпустила новую модель интегрального усилителя под названием MaiA DS3.

22.jpg

Несмотря на свои небольшие размеры - 206 x 71 x 240 мм, усилитель может выдавать до 140 Ватт на канал на нагрузку 4 Ома и 80 Ватт на нагрузку 8 Ом.

33.jpg

В нем предусмотрены девять входов для различных источников сигнала, как цифровых, так и аналоговых. Оснащение включает универсальный фонокорректор для ММ и МС-головок, а также встроенный цифроаналоговый преобразователь, выполненный на чипе PCM1795DB от Texas Instruments.

44.jpg

В усилителе есть отдельный выход на сабвуфер, гнездо 6,35 мм для подключения наушников (выходная мощность – 430 мВт на 32 ома), а также модуль Bluetooth 5.0 с поддержкой aptX HD. Модель выпускается в черном и серебристом корпусах, вес устройства составляет 1,85 кг без учета сетевого адаптера.

Материалы по теме

В планах Pro-Ject выпуск абсорбента для чистки корпусов аппаратуры HiFi-Clean и универсального абсорбента Vinyl Clean для чистки иглы звукоснимателя и поверхности виниловой пластинки.

25 февраля официальный интернет-магазин georgeharrison.com открывает продажу бокс-сета (коробочного набора), включающего в себя все альбомы экс-битла, а также специальной номерной версии проигрывателя Pro-Ject George Harrison. В России проигрыватель Pro-Ject George Harrison Edition можно будет купить у официальных дилеров Pro-Ject Audio.

Что общего может быть у Wi-Fi стриминга, гонок дронов, Hi-Res плееров и наушников, боев роботов и вертикальных проигрывателей винила?Да собственно говоря — ничего, не считая того факта, что все эти и многие другие современные технологии будут представлены уже в ближайшие выходные на международном научно-популярном фестивале Geek Picnic, который пройдет в Пулковском парке.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх